Política de uso de datos Surtifamiliar

CLIENTES, PROVEEDORES, USUARIOS

De conformidad con los preceptos legales establecidos en la Ley 1581 del 17 de Octubre de 2012 (Protección de Datos Personales) y el Decreto 1377 de 2013, SURTIFAMILIAR S.A., propietaria de los establecimientos de Comercio SURTIFAMILIAR CALI, SURTIFAMILIAR BUGA, SURTIFAMILIAR TULUA y SURTIFAMILIAR EL CERRITO, le informa que usted como titular de sus datos personales obtenidos por nuestra empresa a través de canales de comercialización en virtud del Art. 8 de la Ley 1581 a conocer, actualizar y rectificar los datos personales consignados en nuestra base de datos de SURTIFAMILIAR S.A., así mismo podrá solicitar la corrección de datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados o que induzcan o conlleven a error, también tiene derecho a ser informado sobre el uso de datos y a presentar quejas por infracciones ante la Superintendencia de Industria y Comercio, a revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos personales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD  Y PROTECCIÓN

El tratamiento que SURTIFAMILIAR S.A. dará a los datos personales será para su recolección, almacenamiento, uso, circulación, actualización o supresión de los mismos, tiene como objetivo lograr una eficiente comunicación y relación comercial con nuestros clientes y proveedores relacionada con nuestros productos, servicios, promociones, publicidad, alianzas, etc., requerimientos de suministros y servicios; proveer nuestros productos y/o servicios, información sobre nuevos productos y/o servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y colaboradores; informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios y/o cambios societarios; evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios y de nuestros proveedores; mantener actualizada la información de nuestros clientes y proveedores, de tal manera, que su finalidad es única y exclusivamente comercial y de índole laboral en el caso de sus colaboradores, así como para el reporte ante las autoridades de control y vigilancia, en los casos que aplique.

 

ÁREA RESPONSABLE

Al interior de SURTIFAMILIAR S.A. el área responsable del manejo de datos personales es el Comité de Seguridad de la Información, la cual atenderá las consultas, peticiones y reclamos que sobre el particular tengan sus titulares, quienes podrán hacer valer ante ésta sus derechos a actualizar, rectificar y suprimir el dato y a revocar la autorización.

Así mismo y de conformidad con el Art. 10 del Decreto Reglamentario 1377, solicitamos su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos de acuerdo a nuestras políticas de privacidad y protección.

A partir de la fecha los titulares de la base de datos, cuentan con un plazo de treinta (30) días hábiles, para solicitar la supresión de dichos datos, la solicitud debe ser dirigida al correo protecciondatos@surtifamiliar.com.co La omisión dentro del término establecido nos habilita para continuar con el tratamiento de la base de datos, acorde a la normatividad vigente en la materia. Usted también podrá encontrar información contactandonos a nuestra línea 487 3041 Ext. 11102, servicio al cliente de la ciudad de Cali, donde gustosamente le atenderemos.

Atentamente,

SURTIFAMILIAR S.A.  y su equipo de colaboradores agradece su atención.